jeudi 12 janvier 2012

Feuilleté Champignon-Brocoli

Opération vide frigo!
Je me suis lancée dans un feuilleté de légumes:
oignons, champignons, brocoli, lardons, 3 cuillères à soupe de crème fraîche
et un jaune d'oeuf.


   

Emincez les différents ingrédients en petits morceaux!
Mettez les petits bouquets de brocoli au cuiseur-vapeur (15min), il faut qu'ils
restent croquants.





   

Mettez dans la poêle les champignons, oignons, lardons et un peu de beurre.  
                       
   
Une fois les aliments dans la poêle cuits, rajoutez les brocolis, salez et poivrez.
Rajoutez les 3 cuillères à soupe de crème fraiche, mélangez.

   
Saupoudrez de farine la préparation pour lier le tout.
Coupez votre pâte feuilletée en carrés (environ 7 carrés pour une pâte feuilletée ronde achetée en supermarché).
Mettez la préparation au centre du carré.

   
Rabattez les coins au centre de la pâte feuilletée,
fermez bien le carré, badigeonnez les feuilletés de jaune d'oeuf,
Enfournez au four, à 220°C pendant 20min.
Les feuilletés ont été servis avec une bonne salade verte agrémentée de chou rouge, pignons de pin, dés de tomate et concombre.

1 commentaire: